Quantos sonhos inacabados...

Quanta vida para se viver...

Quanto amor para ser amado...

Não era tempo de morrer!...

 

Eras a flor tão bela...

Que crescia tão pequena...

Eras a minha Cinderela...

Eras a musa do cinema...

 

Mas veio a sombra da morte,

A tua vida levar...

Levou tambem tua sorte... 

Mamãe com quem ficará?...

 

Sei que muitos já choraram,

A justiça te reclama...

A vida te pede em coro...

O mundo inteiro te ama!

 

Oh princesinha querida, 

que a morte cedo levou...

Tirou de nós a tua vida,

Mas não tirou o teu amor...

 

Anjinho que foi para longe...

Para longe dos sonhos meus...

Mas sei que estás bem melhor,

Pois te encontraste com Deus!

 

Não peço nada da vida,

Neste momento tão bruto...

És nosso anjo, querida

E hoje estamos de luto...

 

Mas não choremos agora

Pois o céu é o teu paraiso...

A tua morte é alerta...

Tua memória é o meu sorriso!

 

Descansa em paz meu anjinho

Ao lado do Criador...

Pois ficarás para sempre 

Lembrada com muito amor!