Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Presente para os olhos,
e para o coração, é seu
poetrix, Rose.
Sempre tão profundo
e envolvente.

Bjo, amiga.

Poetisa, no fundo suponho que toda poesia seja um fio de esperança, uma tentativa de luz no fim do túnel....Luzes Poéticas!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...terno e reflexivo poetrix nos presenteia neste sábado, inspirada poetisa...

...Cara poetisa esta foi uma das mais belas definições do poeta que eu já li nos ultimos tempos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.