Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Oi Poeta!

Estou passeando pelos teus poemas, e escrevendo ao mesmo tempo...rs

Todos seus poemas são exuberantes.

Queria pedir permissão para usar essa imagem, no poema que escrevi lendo os seus...

As luzes de ti me levaram muito alem...rs

Beijos

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Belíssimo Poema!

Parabéns!

Rose Felliciano.

Um poema luminoso! Vc tem facilidade em colocar sua emoção nas linhas! Parabéns!

Caro poeta o lirismo contido em seu texto nos arremete a desvendar os mais lindos e encantadores mistérios do amor que esta sublinhado nos versos de cada estrofe nas quais vc descreve com muita maestria as luzes que envolve a áurea da pessoa amada.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta, que profusão de imagens em devaneios, ornados com em um quadro de pintura surreal de tons marcantes, nos oferece teus encantos nestes versos líricos e belos...aplausos !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ POETA!
Magia e encanto nestes versos lindos e ternos de seu poema...
A luz do amor brilha até no meio da solidão...
E o poeta descreve com maestria este terno poema de amor!

bjsss
VANIA