Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Há emoções difíceis de segurar. Sua poesia é assim, transborda sentimentos e nos envolve! Felicidades!

Valentina

Valentina

Oiii, eu também não costumo repetir comentários, somente quando realmente são necessários como este...

Só para constar, acho que já está muito claro que vc é super bem resolvido afetivamente não é... Pena ter que desenhar ou fazer mímica também.

Evidentemente algumas pessoas ainda não perceberam para que serve este espaço aqui não é Amor. (desculpe pelo comentário, mas era necessário)...A.M.M.V.

Roberta

Roberta

Oiii poeta Adilson me desculpe escrever novamente, é que ñ aguentei estou chorando aq estou lendo e relendo o que vc escreve, então resolvi vir aqui
tenho 31 anos sou viuva e bem resolvida na vida, o que procuro é um amor como esse que tem para dar vc é lindo moço

Roberta

Roberta

Oiii poeta tdo bem contigo, vc não me conhece sou de Manaus e sempre passo aqui
para ver os poemas e confesso que a forma como vc escreve me impressiona,
olha se vc estiver escrevendo sobre vc nesta poesia me deixe seu endereço que vou ai
parate conhecer, homens como vc ñ fabricam mais.

MSN [email protected]
Roberta Stovisk

Valentina

Valentina

"O nosso SOL sempre volta a brilhar..." A.M.V.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

É amigo poeta, a dor que a alma sente na ausencia do ser amado...
Só escrita assim em versos magicos como os seus...


Meu carinho..
BJS
VANIA

Drica

Drica

Adilson,
Parece que a vida nunca está satisfeita quando se refere a sofrimento... ela sempre dá um jeito de abrir mais uma ferida ou de magoar aquela que estava quase se fechando.
Mas,como seres humanos são dotados de uma incrível capacidade regenarativa, nós levantamos depois de um tempo de 'luto', sacudimos a poeira, partimos pra outra... e a próxima decepção sempre parece maior que a anterior. É a vida... e nós somos viciados em amar. Fazer o quê, não é? Assumir os riscos e ser feliz enquanto dure.
Ops, acho que falei demais.. rss
Parabéns, muito lindo o teu texto...
Bjos
Drica

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

Caro poeta
A vida nos surpreende
O amor nos faz chorar
Temos que olhar pra frente
Se alguém deixar de nos amor