Parei para pensar

Sobre amigo

Sobre amizade

Amigo

Se escolhe

Para ser amigo

Se é escolhido

Amigo

É aliado que se doa

É companheiro que partilha

É algo forte

Sobressai

Difere

Enquanto

Até mesmo o amor

Pede

Impõe

Cobra

A amizade dá

Cede

Concede

Concorda

Amizade é diferente

O amigo não falta

A amizade

Excede

Sobra

Transborda

Ao amigo cabe

Ombro a ombro

A vitória festejar

Assim como

Na derrota

No revés

No fracasso

Com a mão estendida

A dor compartilhar...

 

09/02/2007

10h 23min

 

* Feliz Dia do Amigo a todos!

Jefferson Dieckmann
© Todos os direitos reservados