Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, em seus versos sempre melodiosos estás agora a falar sobre a criança e sua signifcação simbólica e real em nossa sociedade . Muito bonito e singelo ! Um abraço.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...em solo bem preparado, cuidados e esmeros, nascerão boas colheitas...reflexões importantes nos trazem teus versos nesta questão crucial, o futuro das novas gerações, do País e do Plâneta... abçs !

Caro poeta com toda a certeza a criança de hoje é a nossa esperança de um futuro melhor, porem se os adultos de hoje não cuidarem melhor delas, elas também não terão futuro nenhum.

Parabéns por abordar em seu texto mais um tema de alta relevância para que possamos pensar num futuro melhor para todos.

J.A.Botacini

Zezinho.