Do Egito a Canaã.

Do Egito a Canaã.

Como Israel um dia prisioneiro
Que buscou o tempo inteiro
A liberdade sem igual

Eu também andei vagando
Com grande clamor gritando
Quem virá me socorrer?

Chegou o grande momento
Após ouvir o meu lamento
Deus aponta para a cruz

Eis ai o meu cordeiro
Que neste triste madeiro
Sua liberdade comprou

Eu não me fiz de rogado
E troquei o meu pecado
Pelo seu grandioso amor

No deserto caminhando
No coração a certeza levando
Lá no céu eu chegarei

Águas amargas a encontrar
Contra inimigos irei lutar
Mas em ti terei a vitória

Um dia acaba o deserto
Lá no céu eu sei é certo
O descanso vou desfrutar

A saga de todos os que ainda no egito espiritual, são libertos por Deus através da obra redentora de Jesus, e agora caminha neste deserto mas com a certeza que chegarão a Canaã Celestial.

RJ 02/04/2009