Escrevo riscos curtos,escrever é meu dom...
Não sei se é lindo...Nem faço questão.
Apenas escrevo o que vem no coração...
As linhas não importam muito...
Quero tocar sua emoção.
A poesia não é o que a escrita resita...
Escreve o que a alma dita...

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados