Flora

 
Seu nome lembra flor... Gotas de orvalho,
O perfume da aurora, sereno da madrugada...
Da flora a pureza... Da flor a beleza...
Esta que está em seu coração... Na alma.
Que sem engano te digo!
Jamais negaste um abrigo a um amigo que chora...
Flora... Este teu mundo tão grande, que dentro de ti,
Se esconde um ser verdadeiro...
Lutou e luta pelos seus ideais, foste forte, e capaz,
De se dar por inteira...
És piedosa... Amiga e companheira, em ti brilha a luz...
Da mulher verdadeira.
Serás lembrada com muito amor! Por essas pessoas que te,
Amam demais...

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados