Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Lá vamos espreitando a alma de quem escreve...
E reconhecendo-nos nos sentimentos e anseios...
Teu texto encerra a sofreguidão pela sensorial liberdade,
que se alcança quando galgamos até o cume da montanha
do auto-conhecimento.
Como sempre, adorei.
Bjo,bjo.

Mariluxa

Mariluxa

Caro poeta, seu texto levou-me à reflexão. Li e parei para refletir sobre um dado assunto.Seu texto caiu pra mim como uma luva no assunto que eu estou tratando com alguém da minha família. Valeu! Beijos!

Poeta Ediloy, seja a hipocrisia, seja a dissimulação, conseguem criar todo um disfarce, toda uma encenação, mas no momento solitário, da cabeça no travesseiro, bem sabe aqueles que têm consciência, que no mundo interior as máscaras não sobrevivem. Fraterno Abraço!

...Caro poeta além dessas coisas que transitam em nossos labirintos confusos tem também o nosso (Ego) que não nos deixa em paz e sobre o qual gostamos que seja massageado, alem disso ele quase sempre nos "permite" disfarçar aquilo que realmente escondemos nos confins da nossa mente...

Parabéns poeta por mais este texto que nos faz refletir sobre os nossos "eu" interiores.

J.A.Botacini

Zezinho
.

Parodiando uma poetisa, a Rose de Castro, quando a gente acorda, os labirintos se levantam em nós, se espreguiçam conosco, vestem a nossa roupa e vão trabalhar conosco rsrsrss Decifrando-os, com certeza e peso a menos! É difícil chegar lá! Mas, temos que buscar. Nunca calar! Eu vejo assim! Big beijos!