Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nalva

Nalva

É, realmente não conhecia esse dom maravilhoso de escrever dessa pessoa que tive o prazer de conhecer a alguns anos atrás. Serei uma seguidora das suas poesias pois, palavras mais lindas não vi.

Mãe é um ser de luz e puro amor! Mãe é Divino, mesmo! Parabéns pela homenagem tão linda e tocante. Beijos para a mamãe e para o filho! Sucesso!

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Olá
Caro poeta Silvestre.
Parabéns pela homenagem à sua mãe.
Realmente mãe é o amor mais puro e mais profundo. A minha já foi embora, isto é, mudou-se para o andar de cima e está ao lado do PAI.

Abraços

Metades

Metades

Mãe é aquela que queremos proteger como o ser mais frágil, mas é nela que encontramos nosso conforto nos momentos de medo e desespero.