Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a magia da gestação, dois seres em um...alguém se preparando nas entranhas áconchegantes a despontar, tal qual a semente no ventre da terra germinando até o desabrochar...muito terna tua evocação poética.

Mauri

Mauri

verdade, JosLu...
Que beleza e sensualidade guarda um corpo de uma mulher grávida...
E que surpresas ainda virão pela frente...
Como pai que sou, gostei muito de seu texto!!
Abraço,
Mauricio

Caro poeta eu tenho um pensamento que diz que as mulheres se sobressairão aos homens porque o desejo delas é tão grande e tão forte quanto ao ato de parir.

Parabéns poeta

J.A.Botacini

Zezinho.