Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Parabéns pelo belo soneto, pela intensidade dos versos que esbanja otimismo, esperança, amor... E para completar, a música... Valeu mesmo!!! Beijos!

joslu

joslu

Corretas palavras em forma de poema.
Esta é a vontade de Deus para todos os homens.

Deus te abençoe.

Parabéns poetisa por este belo soneto que tem em seus versos uma mensagem de otimismo muito intensa e que com toda a certeza se encaixará muito bem na vida de todos nós.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...doces e ternas palavras, de esperança sempre presente em teu versejar que encanta pela ternura impregnada de tua alma linda...