Sutil Entrega

 
Assim é meu amor por ti:
Quente, ardente, envolvente.
A paixão me toma.
E por ti anseia loucamente.
Vem, aproxima-te de mim.
Não hesites em conquistar-me o coração.
Vem no gozo prazeroso deste meu amor
Pulsar em meu ventre.
E no prazer deste momento de mútuas carícias,
Observar-te em pelo,
Olhando-me insaciável a tocar-me o seio.
Querendo-me, sorrindo e gemendo,
Arfando em desejos,
E nesta sutil entrega,
Delirar ao toque meu.