Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paladino Carbone

Paladino Carbone

Profundo... É só o que posso dizer... Aliás, profundo e intenso como uma espiral psicodélica seria e, entretanto, deveras belo. Meus sinceros parabéns, porque o que a mente não compreende, a alma decifra e é isso que o seu poema expressa, na minha opinião.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cara poetisa, como te prefiro assim: intensa e sucinta.Vês como consegues drenar os ímpetos arrebatadores e escrever docemente tuas inquietudes em contidas estrofes...a beleza de teu sentir fica mais explícito e o belo mais prazeroso...adorei teus versos !!!

Bruno Dias

Bruno Dias

OLé!!

Cada vez mais bonitas as tuas poesias!

Tua segunda pele, nem mais!

Parte de nós sempre foi, é e sempre será!

:O)

Beijooos e sorrisos de Portugal!