A P R E N D I Z E S

A P R E N D I Z E S

 

como te falar de sonhos
se os próprios me enganam
quando não são estranhos ?

te cobrar coerências
se minhas vivências
desacertos e desenganos ?

te mostrar a vida, seus caminhos
se meu aprendizado e passos
são dados imediatos, imprevistos ?

se as minhas certezas
eivadas de incertezas
certezas únicas são dúvidas ?

te ofereço minha companhia
nas descobertas e estradas
nesta caminhada aprendizes...

(28/12/08)

 

...pensando em palavras a serem ditas ao meu filho, Caio, talvez para expressar nossos desencontros e que não chegaram a ser ditas...

Capital- SP