Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

O amor é estranho po se so..lindas palavras...bj

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

"É estranho como o amor acontece
Ele nos traz alegrias e depois nos entristece"

Cara poetisa mais um poema escrito com a intensidade de um coração inquieto que busca formas de amor que visam a transcender até mesmo as mais infinitas paixões.

Parabéns pelos belos e senssualissimos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...mergulhos na intensidade de teu sentir, arrebatadoras tuas inspirações sensuais e líricas, sempre nos brindando com a tua inquietude ansiosa de viver...belo !

deusaii

deusaii

perfeito... intenso... maravilhoso, querida poetiza

paulo povoa

paulo povoa

Estranho amor que volta sem ser em silêncio, eu volto a dizer o que desejo, e se quiseres saber o que desejo, algo para ti tenho no meu canto de carinho e desejo :)