Novo Ser

 

Teu corpo... Meu abrigo.
Meu prazer onde me refugio.
Todas as noites, este encontro amigo.
Este abraço fraternal, cheio de amor imbuído.
É sempre um prazer! Um novo alvorecer!
Estar assim contigo neste eterno delírio
De afagos e carícias mútuas
E ao tocar teu corpo alvo e macio
Deus far-se-á presente.
E neste instante
Emergirá um novo ser
Amado, tocado e desejado
Como nunca fora d’antes.
E nossas almas encontrar-se-ão
 Num único abraço.
Despertando, lentamente,
 A mulher que há em mim.
 
 
 

Jaci Leal Santana
© Todos os direitos reservados