Quem és tu, linda mulher?


Quem eis tu linda mulher
Diga agora Eu te peço...
Bruxa, Fada ou Feiticeira
Tu governas meu universo

Como bruxa faz-me sofrer
Perder nas noites o sono
Faz meu coração arder.
Temendo o abandono

Como zumbi eu me sinto
Andando pra todo lado
Só pensando no momento
De receber os seus afagos

Como fada, entretanto
Linda, doce e singela
Vem a mim com teus encantos
Como uma humilde donzela

Dando teu lindo sorriso
E o beijo esperado
Cura em mim toda dor
Já me sinto renovado

Talvez sejas feiticeira
Uma fada da maldade
Tendo prazer no meu sofrer
Por pura perversidade


Prisioneiro eu sei que sou
E não sei como correr
Destes seus muitos encantos
Que me dão dor e prazer.

Não desejo a liberdade
Se por ela eu perder
O amor de minha vida
E os momentos de prazer.

Espero ser por inteiro
Na alegria ou na dor
Ser teu eterno prisioneiro
Oh! Bruxinha do amor

 

 

 

 


 

 
 

Uma das muitas declarações de amor que fiz para minha namorada... hoje esposa.

Rio de janeiro agosto de 1996