Série Haikais  18

Cintila no céu...
Seu brilho prateado
Emudece-me






Glória Salles
 

Amo Haikais.
A arte de dizer muito, com poucas palavras.

Obrigada sempre, pelo carinho.

Bjo,bjo.
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados