Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Parabéns por tratar desde tema interessante de forma contundente o ato da criação. legal!!!!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Versos com qualidade.
Preciso dizer mais???
Abraços

deusaii

deusaii

engraçado... forte... belo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...intensa, inteligente, sagaz a tua proposta/reflexão/poética, bela concepção...

Caro poeta concordo em genero, numero e grau com a sua indgnação, tudo poderia fluir com mais qualidade se o criador não tivesse sido tão egoista.

Parabéns pelo belo discernimento exposto em tão maravilhosos versos.

J.A.Botacini

Zezinho. (aguardo ancioso pela sua visita no meu cantinho.).