Nossa, fiquei super tocada! Só posso dizer que nessas horas escrever é bom, nos expurga um pouco os males. Estarei orando por vc! Bjs

Cara poetisa eu posso compreender perfeitamente a sua indignação em relação á tristeza porque eu também já passei por momentos de grande dor interior, a única diferença é que eu pude contar com todos aqueles que me cercavam. Cara amiga tenha paciência e fé em vc mesma, seja perseverante e tudo lhe parecera mais fácil de suportar. Estarei irmanando bons pensamentos que fluíram sobre vc e tenho certeza que em breve vc estará saindo desta tristeza que tanto ti amola.

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Valzinha querida,
Da mesma forma que um espelho
a vida nos mostra nossas feridas e dores,
nossos buracos e medos...
Porém da mesma forma que escancara
nossa insegurança e muitas de nossas máscaras...
também nos mostra nossas qualidades,
nossa sabedoria, nossos dons e brilho pessoal,
nossa força.
E se a vida hoje nos bate forte, a fé em nosso Criador,
dá-nos a força para que lutemos por nossos objetivos e voltemos a sorrir!
Papai do céu cuida dos seus filhos.
Portanto, a tristeza não durará para sempre, querida.
Creio nisso, oro por isso...

Beijinho de carinho.

Leska

Leska

Tristeza, por favor vá embora
Minha alma que chora está vendo o meu fim
Tristeza, por favor vá embora
Minha alma que chora está vendo o meu fim

Fez do meu coração a sua moradia
Já é demais o meu penar
Quero voltar àquela vida de alegria
Quero de novo cantar

Leska

Leska

Val...
Sei que voce está pasando por momentos difíceis,
mas tenha calma, pois a vida ainda vai te reservar momentos
únicos.
Porque não volta a escrever teus poemas????
Beijos