Se conselho fosse bom...

Se conselho fosse bom...

... Sublinhe o seu passado.
Reescreva o seu futuro.
Não aceite nenhum recado,
E nunca atire no escuro...
 
...Despoje-se do orgulho.
Divida o pão com o mendigo.
Aprecie sem fazer barulho,
E faça por merecer um amigo.
 
...Mesmo que estejas magoado,
Não fique triste nem sozinho.
Pé no chão bem fincado,
Com muito amor e carinho.
 
...Nunca seja um mal educado,
Respeite sempre um velhinho.
Estenda a mão a um moribundo,
Seja solidário com o seu vizinho.
 
...Traga o seu coração iluminado.
Afague e perdoe o seu inimigo.
De uma chance a um condenado,
Só assim a paz estará contigo.

Dar conselhos é meio complicado, porem não custa tentar. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.