Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val

Val

lindas palavras........so quem ama pode sentir tudo isso.....dificil saber oq e o amor....!!!!!xxxx

Linda S. Pereira

Linda S. Pereira

Olá, Adilson entrei recentemente no sitedepoesias, sou uma poetisamadora , fiquei encantada ao ler suas poesias....gostei da leveza e transparência dos sentimentos nos versos que escreves...Parabéns!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia poeta!
Magia sincronia e beleza neste poema terno onde a sensibilida voou longe neste sentir da alma...

Bjs e um magico fim de semana!
Vania

Valentina

Valentina

Essas palavras confortam meu coração...
Só tenho que agradecer por isso...


Abraços, Adilson.