Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Belo amanhecer.....que bom saber que vc ja amanhece o dia pensando em mim...rs...beijos

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá minha linda, que delícia é amanhecer assim, com versos que enfeitam qualquer tempo em qualquer estação. Bjs.

Linda S. Pereira

Linda S. Pereira

Olá, Ciganita..sua poesia me remete a leveza de um amanhecer cristalino e imensamente caliente, como as manhãs do meu querido Belém do Pará. Parabéns ...você é inspiradora!

Obrigada pelo comentário da poesia q fiz p meu filho.( se quiser conhecê-lo, postei uma foto dele ). Um bj no coração.

Linda.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

OLá... Quando em nós amanhece uma mágica inspiração, ficamos à mercê e dela somos co-responsáveis por aquele momento!
Meu carinho, abraços!

Bruno Dias

Bruno Dias

Aeeee companheira!!!!!

Tás a ficar especialista em poesia quente...

:O)

Como eu ninguém fica indiferente!

Magia em palavras!

Beijooos e sorrisos de Portugal!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...doce é sonhar no seu enredo, visitar teus sentimentos, arrebatar-se com tua ânsia sadia de viver...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belo querida...
Me senti perto de vc nesta manhã que vc deu seu toque magico de alma cigana em versos que nos contagiam!

Perfeito linda!
Bjs e um magico fim de semana!
Vania

Mariluxa

Mariluxa

Já amanheces o dia assim, é poetisa? Faz-me lembrar algo meu, rs, não muito distante... Sensualíssimo, minha linda! Beijos!

Muita magia, desejos na intensidade de tua alma expressa! Bjs

...Cara poetisa não são só as manhãs que são magicas no seu amanhecer, as sua inspirações são contagiantes e divulgam o que há de mais puro nos teus sentimentos de poetisa.

Parabéns pelos eloquentes e maravilhosos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.