Viver intensamente

Viver intensamente

Acesso os distintos pontos.
A mais extensa intercalação
não me desviará do percurso.
Pudera eu ter a coragem
e me lançar de peito aberto.
Colocando o arrimo da minha
sorte nas mãos de Deus e só!
E despedir-me como caravela
ao encontro da Índias!
Irei buscar especiarias e sal,
pra manter a carne do corpo intacta
a tempo de realizar os sonhos.
E se no caminho for parar na América?
Pode ser que novidades surjam.
Erguerei a bandeira do mastro,
aportando na terra das ilusões.
Serei eu assim: tão aventureira?
E se eu mesma parar no meio do oceano,
enlouquecida, me sabotando?
Então, meditarei nas minhas opções.
Medirei minha loucura e paixão.
Se eu decidir alavancar: vou de corpo e alma!
Seu eu decidir retornar. O que fazer?
Compro-me uma coroa de flores e um caixão.
Ali ficarei, falecida em vida.
Hoje, acho melhor viver intensamente,
mesmo podendo me dissipar, esvanecer...

Livre, leve e solta pra tomar muitos rumos na vida,
em todos os sentidos. Obrigada por me ler. Beijos.
Visite-me em:
http://www.emgari.zip.net
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados