Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

Oi amiga...Saudades...Muita mesmo!!!!

Estou de volta, e quero mais uma vez parabenizar vc...Como sempre, com a simplicidade e profundidade que só vc consegue...Esse dom maravilhoso que tem, pode fazer o milagre que com seu coração, uni palavras diferentes e sentidos que pra muito não existe, mas sua alma consegue nos passar...Obrigado por nos presentiar com as palavras que saem do seu coração...Beijos e paz seja contigo...

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Beleza imantada de serenidade e inspiração!
Maravilha de poema!
Meu carinho, abraços!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Há minha amiga rosa branca, pc do meu coração...
quanto tempo não nos encontramos aqui como nos velhos tempos... te lendo deu uma enorme saudade neste poema lindo com a rosa da minha cor... bjs amada...
vania

"Queria apenas um minuto com jeito de flor
ternura na cor e cara de eternidade..."

Maravilhosa! Seus versos me trouxeram um minuto de leitura com jeito de flor! Bjs

Cara poetisa a sua poesia fala de um romantismo que infelizmente é muito raro nos dias de hoje e o seu texto é um belo alento aos românticos remanescentes que gostam de esperar e namorar no portão.

Parabéns pela bela e lírica poesia.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Simplesmente maravilhoso..Romantico e de uma ternura sem fim
Amei
beijos doces
ciganita

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi minha linda, saudades de ti... Encantadora poesia que em singelos versos expressa ricos sentimentos do seu eu-lírico tão sensível. Bjs no coração.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tal qual a brisa matutina, frescor de alentos à vida, quimeras possíveis, sem as cicatrizes dos dias, sem saudades, apenas esperas...belícissimo !!!