Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Ursula!
Voce esta se tornando mestre em dizer muito com tao pouco.
Esse na verdade e o oficio e o desejo do grande poeta.
Gosto muito do seu estilo.

Um beijo!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUERIDA AQUI SÓ MAGIA E BELEZA...
EM BELOS VERSOS...

MEU CARINHO..
BJS
VANIA

paulo povoa

paulo povoa

Sempre na simplicidade a mostrar muito, será que me permite fazer um poema a partir desta série de haikais?
Será um desafio para mim, mas que gostaria de fazer como presente para tanto talento

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, espetacular os devaneios trazidos em tão poucas palavras, próprio do estilo de haikais, que se insinuam e abrem asas para se pensar e sonhar...belíssimas concepções !

PS: aquele pps foi a melhor coisa das últimas reuniões rsrsrs. Acho que vale a pena manter a tradição do haikai. Bjs

Outro dia, numa das inúmeras reuniões cansativas da escola, uma coordenadora resolveu passar um pps sobre educação. Nele o autor ( não me lembro), falava que na escola, o ensinaram sobre a biologia das plantas, mas nunca o ensinaram a ver, admirar e a se encantar com a natureza. O haikai é assim e o seu segue essa essência, com muito primor, de nos ensinar a enxergar a beleza das dádivas da natureza. Parabéns!

Ciganita

Ciganita

Lindo, lindo, muito lindo.. Ai que até ja tentei fazer mas não conseguir
beijos doces
ciganita

Cara poetisa tanto na métrica quanto nos temas os teus hai kais estão perfeitos estes pequenos poemas são realmente incriveis.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.