Entusiasmo

 
É tão leve como a brisa do vento,
Forte e intenso como um furacão,
Este é o sentimento que dá alento,
A qualquer um que tenha coração.
 
 
 
Na ilusão não consegues perceber
Que não o fazemos, nós somente
Permitimos que inunde nosso ser,
Para iluminar o coração e a mente.
 
 
 
Entusiasmo, deixa seguir o pranto,
Recebe esta tamanha divindade,
Ela desperta todo o nosso encanto,
Tudo o que o nosso ser é na verdade.
 
 
 
 
 
 
 

A raiz da palavra grega «Entusiasmo» é «en» e «teos», o seu significado é «Dentro de Deus» .

Na fonte...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados