Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Definitivamente o retrato do clima de São Paulo! Belo Haikai!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

querida isso é pura realidade mesmo...
O frio aqui já está por demais...
amei...

bjinhos vania

Cara poetisa os seus hai kais estão se tornado uma marca registrada e este realmente é muito bonito porque ele nos da a sensação de que estamos vivenciando o momento proposto pelo texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Cara poetisa os seus hai Kais já estão se tornando a sua marca registrada e este realmente é muito bonito porque ele nos passa a sensação de estarmos vivendo o momento proposto pelo texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...instântaneo, preciso, conciso...nos passa a noção das estações se sucedendo...linda e inspirada imagem.