Prazer de Poeta

Prazer de Poeta
 
Prazer de poeta é poesia.
Extravasar em palavras melodia;
entregar ao público seu encantamento;
não desviar a fantasia um só momento.
 
Prazer de poeta é emoção.
Sensibilizar outro coração;
lamentar o desvario do mundo;
gritar o delírio moribundo.
 
Prazer de poeta é viver.
Cada dia poder escolher
limites a serem ultrapassados,
percorrendo caminhos insondados.
 
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.