Ontem, hoje e amanhã. (reflexão)

Ontem, hoje e amanhã. (reflexão)


Hoje acordei melhor do que ontem.

Se hoje a tenho dentro de mim.
Ontem em mim era só um vazio.
 
Hoje a tristeza é menor do que ontem.
Se hoje você me vê sorrindo assim,
Ontem o tédio habitava o meu coração.
 
Hoje a lembrança me maltrata menos que ontem.
Se hoje a esperança bateu em minha porta,
Ontem a saudade me corroia.
 
Hoje meu pecado é menor do que ontem.
Se hoje eu gozo de alguma felicidade,
Ontem eu implorava o seu perdão.
 
Hoje a vida me deu mais do que ontem.
Se amanhã algo vier a me faltar,
É porque ontem; eu não perseverei.

 

 

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.