SEU SORRISO

SEU SORRISO


“Quando as ondas do mar revolto
Em meu peito arremessava
Você foi a calmaria
Um novo encontro das águas...

A ventania, que envolvia
Os dias meus,
O pó das dores varreu
Assim que sorriu pra mim...

Emoldurou toda a paisagem
Fez da grade tempestade
Céu azul de brigadeiro

Agradeço-te tanto tanto ...
Pois, mais que secar meu pranto,
Fez-me voltar a sorrir

Grande amor, minha alegria
Os melhores momentos da vida
Tenho junto de ti...”(Rose Felliciano)


.

 

 

.

*Mantenha a autoria do Poema.
*imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria.