Amor Próprio (Auto-amor)

Amor Próprio (Auto-amor)

Cama vazia
Nenhum lençol
Um travesseiro
Meu corpo nu
Nesse outono
Muito calor
Cabeça voa
Até você

Pele molhada
Pelo suor
Só meu perfume
Cheira no ar
Corpo tremento
Mil sensações
Gôzo sem graça
Melhor dormir

Um texto que fala sobre a prática do amor próprio, ou seria melhor dizer auto-amor?
Mauri
© Todos os direitos reservados