Que saudade...Mãe.

Mãe 

SE AQUI VOCE ESTIVESSE
PARABENS EU CANTARIA
NO SEU COLO DEITARIA
SÓ PRA VOCE ME DENGAR

SE AQUI VOCE ESTIVESSE
A SAUDADE CESSARIA
O MEU PRANTO ACABARIA
ESTARIA EU A CANTAR

SE AQUI VOCE ESTIVESSE
A UNIÃO EXISTIRIA
OS SEUS FILHOS ESTARIAM
AO SEU LADO A CONVERSAR

SE AQUI VOCE ESTIVESSE...