Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa pude sentir o inebriante buquê do vinho que levantou-se do seu berço para dividir com vc os seus segredos.

Parabéns poetisa pela maravilha de poesia que vc nos fez deleitar.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Hum. que delicia de descoberta minha linda.. Pura e simplesmente uma magia esse teu poema..
Voce escreve delliciosamente com harmonia..
beijos doces
ciganita

ubirajara

ubirajara

Posso imaginar a ti por entre velas a dançar, vejo-te toda de vermelho rodopiando sem parar.

Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...propício cenário para devaneios, uma tarde, a solidão, taças de vinho, uma adega/porão...o resto fica a cargo da fantasia, o clima você proporcionou...