antes que tude finde
sentidos não divisem
a mente não focalize

arrede das lembranças
em brumas espessas
ecos risos das crianças

nada mais seja
fugaz na estrada
figura andeja

amigos e desafetos
erros e acertos
sonhos inconcretos

migalhas, tão pouco,
lembrado,
amado, não louco,

em chinfrins versos
inacabados,
mancos,controversos

antes que amortecido,
esvaindo, sumindo,
nas cinzas putrecido

urge a luz na escuridão
calor, aconchego, acalanto,
ideais ressurgindo na emoção...

...precisamos dos ideais como os pulmões anseiam o oxigênio, sem eles nos tornamos autômatos, zumbis, urge na LUZ que os traga em emoções reavivadas nossos sentdos...