Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Léa Correia

Léa Correia

Gostei muito Abel, parabéns mais uma vez pela inspiração e habilidade com as palavras. Bjs!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

poema bonito e intenso caro Abel ! Obrigada por seu carinho em minha página. Grande abraço.

Márcia mira

Márcia mira

OIE MEU AMIGO LINDO..TE ADOLO VIU..PASSANDO PARA TE DESEJAR UMA FELIZ SEMANA.

;;;;;;;;;SONHOS CONSTANTES;;;;
Lá no céu existia uma estrela
Feita para iluminar corações
Retirá-los do mundo cruel da ilusão

Astros e astros
Brilhos e brilhos
Viagens inter galáxias
Sonhos constantes
Em habitar as vias lácteas

Estrela caia em minha mão
Tire-me dos braços cruéis da ilusão
Ela maltrata os poetas
Faz as poesias chorarem
Em gotas despencarem-se

Brilhe para nós
Os coitados da sensibilidade
Incompreendidos e magoados
De tão sensíveis
Seguem na vida
Maltratados

Já não sei o que escrever
Sairam de mim tanto seres
Dores e desamores

Rogo-te estrela
Diga-me que virá
Nas noites dos poetas
Tu trarás a luminosidade
A sabedoria
Retirará de seus corações
Toda essa agonia

E fobias
E dores
E procura na imensidão
Na espera que a estrela caia
Aqui em sua mão


PARA VC MEU AMIGO
BJS E FELICIDADES MIL

MÁRCIA MIRA

Ciganita

Ciganita

Nossa Abel..que profundidade de poesia.. hum.. Acho que voce esteve no coração de alguem.. só que se perdeu por algum motivo..mas saberraa reencontrar o que tanto deseja
linda sua poesia..
beijos doces
ciganita

Márcia mira

Márcia mira

Essa dor corróe a alma meu amigo..
espero q vc esteja melhor e tenha reencontrado seu amor.
sua poesia como sempre é maravilhosa,sou sua fã desde a primeira vez q te li.

um bjs e feliz semana.

Márcia mira

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo poema...
Bem como os versos de Florbela.
Inebria este teu estilo inconfundível
de encadear imagens ...


Bjo,bjo.

Parabéns poeta por mais um belo poema que trata do amor em toda a sua magnitude poética e versado de forma primorosa.

J.A.Botacini

Zezinho.

Nossa! Amei! Versos intensos e exuberantes! Um desabafo d'alma! Beijos