Partido(a)

 
Agora que as suas lágrimas se fundiram…
No vasto oceano, os amados perdidos
Rendem-se aos factos que os mudaram,
As palavras que ficaram em seus peitos
Moem ainda mais o ser, o que podia ser
Se falassem, se mostrassem, se pedissem,
Talvez as lágrimas não cairiam, pois conter
O que em nós vive faz-nos esmorecer.
É a triste renúncia do nosso alvorecer,
Medo, incapacidade de nos transcender,
Ficar escondido só nos faz endurecer,
Estagnamos e não nos permitimos viver.
Firmeza, clareza no momento, no agora
É onde devemos estar, não haja demora,
Passado ou futuro não é sitio para ficar,
Assim só comprometes o teu bem-estar.
 
 
 
 
 
 
 
 

A caminho...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados