Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Meu caro Adilson, de fato é preciso que estejamos solidificados em nossos propósitos, alimentando a esperança que nos faz perseverar até alcançar a vitória. Expressivo texto ! Um abraço com carinho.

Valentina

Valentina

"Nos apoiar em terrenos vazios e áridos, ou até mesmo ao lado de árvores fracas pode ser catastróficos,
pois árvores fracas tombam e levam outros consigo."

Olá, Adilson... me apossei de alguns versos porque não poderia deixar passar a oportunidade de mencionar aqui que "eu já encontrei a minha "árvore forte" sou grata a Deus por isso...

Espero que todos possam se inspirar com esta poesia, pois fala diretamente ao coração.

Obrigada por tudo!!!