Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diná

Diná

"Claridade" um lindo canto, versos em oração carregados de fé e de luz. Obrigada por tão bela e esclarecedora leitura confesso que renovei minhas energias!]Parabéns pelo teu dom poético tão iluminado!
Ótimo findi!
bjs azul de Brasil pra Portugal!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Um poema em versos de oração...
Menino poeta de alma linda!
Quanta beleza e luz neste poema!

Meu carinho lindo..
Bjinhos
VANIA

Parabéns pela bela demonstração de fé descrito neste seu lindo poema.


J.A.Botacini

Zezinho.

WILLIAM V. BORGES

WILLIAM V. BORGES

Muito bom

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...temos uma herança católica, por imposições históricas, mas o conjunto de mitos/santos faz parte de nossa própria formação cultural, sua confissão de fé enternece e as informações sobre este anjo acrescentam aos leigos, como eu, abçs !