Poesia de mel

Do teu jeito e quando te for mais natural
me diga ou me mostre, emita um sinal
de que me quer e precisa de mim.
Confesse que sente minha falta e
precisa do meu toque na tua pele afagando,
do nosso beijo pra sair flutuando,
da química que faz nossa pele arrepiar,
subir um calor pela coluna vertebral
e o corpo tremer e a língua enrolar.
Que te deleitam as cálidas lembranças
que nos fazem sorrir sem querer, até sair do ar...
Deixe claro que não quer me magoar,
assim estarei tua enquanto durar nosso tempo.
Pois sou louca pelo teu carinho,
e anseio relaxar e contar com a proteção,
não dos teus braços ou das circunstâncias,
mas de um sentimento mais puro em teu coração.

Obrigada por me ler. Beijos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados