**A POESIA EM MIM**

**A POESIA EM MIM**


 

**A POESIA EM MIM**   
Vania Staggemeier
 
Presa nas grades do tempo...
Coração em pedaços...
Alma esfarrapada...
Realidade a minha espera...
 
Caminhos que se invertem...
Mãos que se cruzam na igreja...
Onde rezam a poesia em versos...
Com a sensibilidade da alma...
 
Nas contas do rosário...
Um lado é Ave Maria...
Do outro é poesia e o verso...
Que deixa saudade...
 
A ti não direi o meu nome...
Apenas serei poesia te chamando...
De amiga aqui onde o vento...
É brisa suave e acaricia a alma...
 
Poesia on-line
28/05/09


 (Sempre haverá poesia)!


(*_*)


Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!


Imagen acima do Google!
 

NO TRABALHO