Estrela - Mim

É o ideal que persiste!

E o que resiste?

Se o sabor não é vivo,

o olhar não acompanha,

A tristeza lhe sorri.

 

Mas você ainda tem o tudo,

E o tudo é aquilo que apaixona,

É o que te faz viver,

É quem te faz companhia,

É quem te faz rir,

É quem te faz dizer: Estrela - Mim todo dia