Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...na tela o artista tenta aprisionar teus sentimentos em tocantes tons, na lavra da pena do poeta tenta desenhar o que lhe vai no íntimo, como o cancioneiro dedilha sua viola e entoa sua canção evolando no ar suas emoções...parabéns pela concepção do texto !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia menino!
Um desenho magico da saudade...
Onde o sentimento inspira lindamente este poema!

Bjsss GRANDE POETA!
Vania