Para estar com você

Para estar com você

Se for para estar com você, eu atravesso o mundo.
Se amar é viver cada instante de prova.
Eu mergulho os mares profundos.
 
O medo revela uma força suprema.
E nem mesmo a soma dos deuses de Atenas.
Farão com que te afaste ou te perca.
 
Quando a certeza em nós impera.
As tempestades sequer amedrontam.
Valendo a pena a conquista dos sonhos.
 
Nessa batalha interna sinto-me vencedor.
Pois nunca me acovardei para tornar-me feliz.
E tão menos para ser o dono do teu amor.

 

São Paulo, 29 de maio de 2009.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados