Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá poetisa!
Obrigada p/ apreciar o q escrevo...( Se nestes tres anos eu consegui dar algo de mim à os que me lêem, credito à tds que de uma forma ou outra emprestam-me carinho e amizade )
Obs: Lindo poema!
Com meu carinho, um abraço!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Mari!!!

Que mundo é este
de tanta gente
fria e inconseqüente?

Gente que somente não sabe o caminho...

Quem sabe tem a responsabilidade de mostrar...

Sei custa... com a sociedade a afirmar que és burro em faze-lo!

Continua no caminho que tem coração, o caminho da verdade!!

Beijooos e sorrisos de Portugal

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia menina poetisa!
Reflexão neste texto belissimo e atual...
TBM POR VEZES ME PEGO CHORANDO...
TENTANDO ENTENDER A MALDADE DO HOMEM CONTRA O OUTRO...

Meu carinho e obrigada por tua visita!
BJINHOS
Vania