Quando um dia me for
                    Desta vida carnal
              Irei sem o menor dissabor
               Lá chegarei deveras feliz
               Na minha pátria espiritual
               Pois amigos que lá deixei
                  Felizes me receberão
                  Sintonizados comigo
             Sentindo a mesma vibração
           Quando enfim me restabelecer
            Não quero meu tempo perder
              Quero meus irmãos ajudar
                      Quero estudar...
               Quero instruções receber
              Me preparar para a missão
              De um dia pra terra voltar
               Numa nova encarnação...
 
                           Mariluxa