Amigo não magoa

 
Amigo não magoa

Emoção embargada,
Entende o interior
Detentor de nobres sentimentos.


 
Para o amigo

Não há distância,
O silêncio fala,
Somos perfeitos na imperfeição.
 

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais. 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados