Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...perdoe-me pelo atraso, na verdade havia me passado desapercebido este poema que fala de um Brasil emblemático, mas, de cujas raízes alimentam nossa pan cultura. Os irmãos tangidos pela seca inspirando poetas repentistas, cordéis, e romancistas como Jorge Amado, José Lins do Rego, Rachel de Queiroz, Graciliano Ramos, entre outros, mais a gama de cantores que encantam nossa MPB, a foto junto ao lendário poeta-popular Gonzagão...belos versos, belíssima homenagem !

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Meu caro Abel, bonito e expressivo poema com palavras bem articuladas, tal qual sua habilidade sabe tecer. Meu carinho.

Ana Luisa Ricardo

Ana Luisa Ricardo

parabens poeta
belas palavras

Ana Luisa Ricardo

Ana Luisa Ricardo

parabens poeta
belas palavras

Márcia mira

Márcia mira

Sou sua fã e vc já sabe disso,ainda mais escrevendo sobre a dor e a prece do ser humano,sabe o que mais admiro em nós?é a capacidade de sentir mil sentimentos eo mais puro deles para mim é a dor do existir,sinto clareza e sinceridade nisso.
belo poema
amei
parabéns

MÁRCIA MIRA

Vc mudou o título e sua poesia ficou mais clara, o sol não foi indiferente ao seus versos, ajudou... Infértil como o sertão, não há coração, eu acho, só precisa bater um sol que te aqueça a'lma e traga a vida! Beijos!

Ciganita

Ciganita

belo poema como tu.. cheio de historia.. voce é um grande poeta.. escreve como ninguem
beijos doces ciganita

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Abel

Imagem e texto belíssimos !

Abraços, caro poeta.

Sem dúvida a uma poesia intensa, ricamente escrita, até a escolha do tipo de letra parece que combina com a emoção! Parabéns como sempre! Bjs

Mariluxa

Mariluxa

A imagem da verdade nos seus versos... Muito bem construídos. Parabéns! Abraços!